100% Colombiano

Garras al cebolla de verdeo y gengible

27.10.2010 00:16

 

Ingrediente: garras de pollo 500g , cebolla de verdeo 100g , gengible feteada 50g

Condimentos: vino de arroz , sal , ajinomoto , aceite.

1. lavar las garras , quite las uñas . hervir agua y mete las garras , luego destilar agua. Cortada en 2 trozos.

2. lavar cebolla de verdeo y gengible , cebolla de verdeo cortado en trozos de 5cm , gengible cortada en fetas.

3. calentar el wok, agregar 50ml de aceite hasta que se calienta, luego agregar las garras , cebolla de verdeo, gengible a saltear. Agregar condimentos. Saltear y ya se puede servir..

características : cocina estilo wuxi tierno , crocante y sabroso.

Contacto

Delipollocolombia

delipollocolombia@hotmail.com

Calle 44 B No. 78 F-42
Kennedy

2 994 442

Buscar en el sitio

Bogotá D.C. - Colombia © 2010 Todos los derechos reservados.

Crea una página web gratisWebnode