100% Colombiano

Bol de patas de pollo en salsa.

27.10.2010 15:59

Sopa de Patas de Gallina

Esta sopa sirve para subir las plaquetas en casos de dengue y como la diagnosticaron con dicha infección, pues me puse manos a la obra con esta receta para ayudarla en su pronta recuperación. Ingredientes: - 5 Patas de Gallina - Agua - Sal al gusto - 1 manojo mediano de cilantro - 1 manojo...
27.10.2010 00:16

Garras al cebolla de verdeo y gengible

  Ingrediente: garras de pollo 500g , cebolla de verdeo 100g , gengible feteada 50g Condimentos: vino de arroz , sal , ajinomoto , aceite. 1. lavar las garras , quite las uñas . hervir agua y mete las garras , luego destilar agua. Cortada en 2 trozos. 2. lavar cebolla de verdeo y gengible ,...
27.10.2010 00:14

Sopa de garras al brute de soja

  Ingredients: garras de pollo 500g , jamon 50g , hongo seco 50g Condimentos: sal , ajinomoto , pimienta molida, aceite 100 ml Receta: 1. lavar las garras , quite las uñas . hervir agua y mete las garras , luego destilar agua. cortar los raices de Brote de soja , lavar. Jamon cortado en...
27.10.2010 00:13

Garras al pie de tigre

  Ingrediente: garras de pollo 500g Condimento : salsa de soja , azucar , vino de arroz, aceite y poroto de soja. Receta: 1. lavar las garras , quite las uñas . hervir agua y mete las garras , luego destilar agua. 2. freir las garras hasta que posee color dorado 3. agregar los condimentos y...
27.10.2010 00:12

Bol de patas de pollo en salsa.

  Estas patas estaban cocidas y su textura era gelatinosa, muy sabrosas y la salsa bastante fuerte con un potente sabor a carne. Este plato como es lógico lo ha acompañado de un bol de arroz blanco. Hay muchos platos de la gastronomía china que tienen patas de pollo. En España se empleaban en...

Bogotá D.C. - Colombia © 2010 Todos los derechos reservados.

Haz tu página web gratisWebnode